Секреты: рецепт пасты из куриных грудок с тыквой

Опубликовано: 11.6.2019
рецепт пасты из куриных грудок с тыквой

Среди всего разнообразия блюд итальянской кухни лидирующее место у истинных итальянцев занимает паста, в переводе – «тесто», именно поэтому в Италии так называются все мучные блюда. Внешне они могут выглядеть совершенно по-разному – ракушки, трубочки, бантики, спиральки.

Среди любителей итальянской кухни пользуется популярностью следующий рецепт пасты. Сочетание курицы, тыквы, помидоров с макаронами позволяет приготовить очень простое и вкусное блюдо.

Возьмите такие ингредиенты:

Курица хорошо сочетается с шампиньонами и тыквой, можно приготовить вкусную пасту их этих продуктов.

Всем приятного аппетита!

Чтобы его приготовить, понадобятся такие продукты:

Для приготовления вкусного блюда возьмите такие продукты:

Также существует очень много блюд из белого мяса: подлива из куриных грудок с шампиньонами, паста с куриными грудками и томатом, и много других оригинальных рецептов. Еще один очень интересный вариант — паста с куриными грудками и тыквой. На первый взгляд довольно странное сочетание, но получается очень вкусно!

Приготовление:

Приготовление:

Оригинальная паста из куриных грудок с тыквой готова!

Зная один маленький секрет кулинаров, можно сделать блюдо с добавлением помидоров еще более нежным. Для этого из них нужно научиться снимать кожицу. Все очень просто: вскипятите чайник, помойте помидоры под краном, сделайте вверху небольшие надрезы, сложите в глубокую емкость и залейте кипятком. Через две минуты его слить, а помидоры залить холодной водой. После таких простых манипуляций кожица легко снимется с помидоров.

Приготовление:

Приготовление:

Отварите макароны в подсоленной воде, выложите на тарелку, сверху полейте соусом, и блюдо готово!

Для приготовления нам понадобится:

Среди хозяек пользуется популярностью еще и такой рецепт пасты с куриными грудками и тыквой.

Источник: http://uzfilm.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться