Секреты: рецепт пасты из куриных грудок с тыквой
Среди всего разнообразия блюд итальянской кухни лидирующее место у истинных итальянцев занимает паста, в переводе – «тесто», именно поэтому в Италии так называются все мучные блюда. Внешне они могут выглядеть совершенно по-разному – ракушки, трубочки, бантики, спиральки.
Среди любителей итальянской кухни пользуется популярностью следующий рецепт пасты. Сочетание курицы, тыквы, помидоров с макаронами позволяет приготовить очень простое и вкусное блюдо.
Возьмите такие ингредиенты:
Курица хорошо сочетается с шампиньонами и тыквой, можно приготовить вкусную пасту их этих продуктов.
Всем приятного аппетита!
Чтобы его приготовить, понадобятся такие продукты:
Для приготовления вкусного блюда возьмите такие продукты:
Также существует очень много блюд из белого мяса: подлива из куриных грудок с шампиньонами, паста с куриными грудками и томатом, и много других оригинальных рецептов. Еще один очень интересный вариант — паста с куриными грудками и тыквой. На первый взгляд довольно странное сочетание, но получается очень вкусно!
Приготовление:
Приготовление:
Оригинальная паста из куриных грудок с тыквой готова!
Зная один маленький секрет кулинаров, можно сделать блюдо с добавлением помидоров еще более нежным. Для этого из них нужно научиться снимать кожицу. Все очень просто: вскипятите чайник, помойте помидоры под краном, сделайте вверху небольшие надрезы, сложите в глубокую емкость и залейте кипятком. Через две минуты его слить, а помидоры залить холодной водой. После таких простых манипуляций кожица легко снимется с помидоров.
Приготовление:
Приготовление:
Отварите макароны в подсоленной воде, выложите на тарелку, сверху полейте соусом, и блюдо готово!
Для приготовления нам понадобится:
Среди хозяек пользуется популярностью еще и такой рецепт пасты с куриными грудками и тыквой.
Источник: http://uzfilm.ru