Вкуснейшая морковь по -корейски, по просьбе читатей
Хочу поделиться проверенным рецептом моркови по — корейски в домашних условиях. Перепробовав не один рецепт, остановилась именно на этом и пользуюсь уже много лет! Получается ароматная, остренькая морковь по-корейски
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, перец, кориандр, уксус — не перемешивать.
Растительное масло немного разогреваем в микроволновой печи или в кастрюльке и выливаем поверх специй.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник настояться минимум на 4 часа.
Для того чтобы морковь была мягкой, немного помнем руками.
Морковь натираем на терке для корейской моркови.
Способ приготовления:
Все перемешиваем.
Ингредиенты:
Наша морковь по -корейски готова!Смотрите коротенькое видео ниже
Источник: http://uzfilm.ru