Новое: рецепты красного борща со свеклой
Борщ – одно из самых вкусных блюд украинской кухни, чем-то напоминающее итальянский суп Минестроне своей наваристостью и ароматом. Кстати, именно благодаря такому потрясающему сочетанию разнообразных овощных ингредиентов этот суп будет очень вкусным, даже если вы не добавите в него мяса. И ещё одна особенность: варить этот суп нужно в больших кастрюлях, поскольку после ночи в холодильнике это блюдо становится ещё более вкусным.
Бросаем мелко нарезанный картофель. Через минут десять в кипящую воду с полусваренным картофелем добавьте натёртую на крупной тёрке капусту.
Теперь давайте поговорим о некоторых секретах приготовления. Начнём с того, что все продукты должны быть свежими, качественными и приготовленными заранее, чтобы вы в панике не метались по кухне в поисках картофеля или свеклы.
Начинаем приготовление с чернослива. Вам нужно его тщательно помыть, вытащить косточки, залить холодной водой и отварить. Пока наш чернослив варится, ставим на огонь кастрюлю с водой, доводим воду до кипения.